Как вскрывают почтовые замки

04.02.2018

В настоящее время никто не застрахован от вскрытия почтовых замков – непрочные некачественные замки, расшатанные конструкции становятся отличным вариантом для уличных вандалов, воров и хулиганов.

Как вскрывают почтовые замки на ящиках, сейфах, шкафчиках и других ячейках, где мы храним ценные для нас вещи? Воры вскрывают почтовые замки различными способами. Лучшим вариантом оказывается тот замок, который меньше всего защищен – то есть где меньше всего сопротивления. Расшатанные задвижки, замки, изготовленные из некачественных материалов, которые можно перерезать или перерубить. Вскрывают и те почтовые замки, которые имеют сложный механизм – с помощью скрепок, тонких проволок и других материалов.

Вскрыть почтовый замок – не станет сложной задачей для профессионального взломщика, поэтому выбору и установке почтового замка нужно уделять много внимания и времени.

С компанией «РусЛок» шансы на вскрытие почтовых ящиков сводятся к нулю, наши специалисты знают толк в своем деле. С почтовыми замками «РусЛок» Вы забудете, что такое украденная почта, некачественные замки и беспокойство.